新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

【感恩主题教育系列报道】草根管理小组进行全面晚督查行动

发表日期:2015-05-21 14:05:05 | 点击数: 1717

草根管理小组进行全面晚督查行动

新学期开学以来,草根管理小组一直坚守在自己的工作岗位上。520日为进一步加强学校安全建设,为学生提供一个优良的生活环境,自管会在土建系学生会督查部的配合下,在全院范围内展开了一次全面的晚督查行动。

本次晚督查行动由自管会主席部门主席、土建系学生会主席带领各部门成员和各楼栋人员一起进行。晚上9:20,参加督查的人员在东南楼106教室集合。首先,由生活督察部部长宣读督察准则,然后进行人员分配,每个楼栋相应的地方安排四到五个督察人员,参加本次督查行动70余。督查一直晚上9:30持续到10:30。期间,督查人员对全院所有楼栋进行安全巡视,主要目的就是防止学校外来人员进入宿舍,保证学生晚间在校安全。在督查过程中,督查人员并提醒同学们天干物燥注意防火,夜晚尽量不要外出,以防发生意外。

督查结束后,由部长带到东南楼下集合进行情况反馈,随后安排督察人员返回宿舍就寝。通过本次晚督查行动,草根管理小组们不仅用自己的付出为同学们提供了安全的生活环境,也锻炼了自己坚强、甘于奉献的品质。他们用实际行动践行着“感恩于心 报之以行”的内涵。

 

(自管会/文)