新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

【感恩主题教育系列报道】自管会举办“感恩母亲”活动

发表日期:2015-05-11 10:05:02 | 点击数: 1230

自管会举办“感恩母亲”活动

    5月10母亲节自管会在学院各学生宿舍楼栋活动室举办了“感恩母亲活动

    本次“感恩母亲”活动分为两个阶段。第一阶段,由自管会成员在楼栋活动室里面写出自己想对母亲说的话,并写下对母亲的祝福,表达自己对母亲多年来为培养我们所付出的辛苦的感谢之情;第二阶段,自管会的小伙伴们走进同学宿舍,提醒同学们:今天是母亲节,在这个特别的节日记得给妈妈打个电话或发个短信,告诉妈妈我们爱她。

   在此次“感恩母亲”活动当中,同学们通过给母亲写信、打电话、发照片等方式表达了自己对母亲的感恩之情。此次活动不仅丰富了同学们的校园生活,更阐释了学院“感恩于心 报之于行”感恩主题教育活动的内涵。

 

(自管会 文)