新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

【感恩主题教育系列报道】自管会成功举办第七届宿舍文化节开幕式

发表日期:2015-05-06 15:05:21 | 点击数: 1320

自管会成功举办第七届宿舍文化节开幕式

    55日下午4:30,学生自我管理委员会主办的第七届宿舍文化节开幕式,在东南楼报告厅拉开帷幕。 

    开幕式特别邀请到学工部、院团委和各系书记及辅导员老师担任嘉宾。活动开始之前,自管会主席李俊为大家致开幕词。在致辞中,李俊主席代表自管会 全体成员向对本次开幕式给予大力支持的学院、老师、各兄弟组织以及各位同仁们表示感谢,并预祝本次开幕式圆满成功。致辞结束后,由自管会成员精心编排的精彩节目陆续上演。首先,一段热情奔放的开场舞拉开了开幕式的帷幕;接下来,爆笑全场的小品《如此课堂》、活力无限的青春歌曲《不再犹豫》、韵味十足的笛子古筝二重奏等节目赢得的在场观众的阵阵掌声。活动期间穿插的抽奖环节,让同学们在欣赏精彩节目的同时,也收获到一份快乐。

    开幕式在一片欢乐声中落下帷幕。接下来,自管会将有为期一个月的宿舍文化活动。此次宿舍文化节活动旨在营造良好的宿舍文化氛围,创造丰富多彩的宿舍文化生活,加深宿舍同学之间的感情交流,让远在他乡求学的同学们体会到“宿舍如家”的温暖。

 

(自管会/文  葛苏展 余立成 楼沛余/摄)