新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

新学期“草根”管理工作有序推进

发表日期:2015-03-18 10:03:12 | 点击数: 1126

新学期“草根”管理工作有序推进

 

新学期伊始,“草根”管理的各个工作小组都积极地投入到工作当中。

3月10日清晨7:40,“草根”管理文明行为引导小组——院系学生会开始了新学期的早督查工作。参与早督查的工作人员带着红袖章整齐的站在学院门口,开始对同学们进行文明引导、督促检查等工作。在早督查过程中,文明引导员通过与同龄人之间的交流与沟通,通过友情提醒与文明引导,有效的减少了校园不文明现象,并用他们的实际行动为同学们示范着文明大学生的美好形象。

3月12日晚上21时许,“草根”管理晚就寝自查小组——自管会的宿舍查房工作正式启动。新学期的晚督查工作先由自管会会长李俊同学向大家做具体工作安排,并嘱咐大家在检查过程中注意方法方式、让文明引导员提醒同学们早点休息,使同学们在学校感受到家一般的温暖。

从本周开始,“草根”管理小组查早操、校内控烟、宿舍卫生检查等工作也已步入正轨。

本学期,“草根”管理小组的成员们将继续用自己的敬业精神践行“草根”管理的理念,为金肯的和谐校园的奏响新的华章!

 

 

(团委  王迎春/文)