新闻中心

历任院长

您现在的位置是:首页 - 历任院长

朱万福

发表日期:2014-10-29 09:10:11 | 点击数: 4639


朱万福,男,1939年生,中共党员,教授1965年毕业于南京工学院(现东南大学)建筑构造工程专业,并留校任教,1983年研究生毕业并获得硕士学位。曾任东南大学党委书记、东南大学校务委员会主任、东南大学结构研究所所长,第七届江苏省政协委员、“十五大”代表、中共江苏省委委员。1994年和1999年两次被评为“江苏省优秀党务工作者”。朱万福教授长期从事教学和教育管理工作,著有《钢筋混凝土结构学》、《钢筋混凝土计算力学》、《高校改革和发展的三大课题》、《民办高教思考与实践》等论著。

2000—2007年担任金肯职业技术学院院长、党委书记。任职期间他倡导“更新观念、科学定位、锐意改革、强化管理”的办学理念,提出“优化一批成英才、培养一批成良才、转化一批成人才”的培养目标,为金肯学院的发展做出了积极贡献。

  • 上一篇:宋丁全
  • 下一篇:杨继昌