新闻中心

校园文化

您现在的位置是:首页 - 校园文化

"迎新生 庆国庆"文艺晚会

发表日期:2007-10-15 10:10:00 | 点击数: 2117


928晚,学院在体育场举行2007迎新生、庆国庆文艺晚会,为学院及技工学校两千多名新生送上了一场丰盛的文艺晚宴。鲍莉萍董事长、朱万福院长、副院长缪凯、缪玉蓉、毛恒才、陈为宇、院长助理道小琴及技工学校领导等观看演出。

晚会在群舞《吉祥颂》中拉开帷幕,鲍莉萍董事长首先致辞,向全体新生表示热烈欢迎和鼓励,并致以节日的良好祝福。整场晚会以舞蹈、音乐剧、合唱、小品、二胡独奏和跆拳道秀等多种形式表演,节目精彩纷呈。经济管理系的《只对你有感觉》婉转动听。院学生会组织排演的《相亲相爱的一家人》和计通系带来的《说唱脸谱》充满深情。社联漫画社带来的COSPLAY》和社联街舞社来的街舞及社联跆拳道社的表演活力四射,展现了当代大学生多才多艺的良好风貌和丰富多彩的社团生活。歌曲《黑色毛衣》、《黑龙江岸边洁白的玫瑰花》、《我难过》、二胡独奏《赛马》和音乐剧《阳光飞翔》都给同学留下了深刻的印象。土建系和人文系带来的小品《应聘》以滑稽的表演和风趣的语言令观众们捧腹大笑。锡剧《双推磨》、大学生艺术团团长王小坤老师带来的《观灯》和人文系带了的《茉莉花》更是令人享受到了一次视听觉盛宴。快板《金肯的春光年年美》掀起了晚会演出的高潮。

整场晚会气氛热烈,高潮迭起,掌声一浪盖过一浪。在合唱《祝福祖国》的旋律中,晚会圆满结束。本次晚会由院团委学生会和技工学校团委联合主办通过这次晚会让新生们真切感受到了学院的生机与活力,力争为学院的发展增光添彩。

鲍董事长致开幕词

主持人

观看演出的嘉宾

舞蹈《茉莉花》剧照

大合唱剧照

《双推磨》剧照

跆拳道 表演剧照

老师的精彩演出


《快板》剧照

锡剧《观灯》剧照

全体演员合影