新闻中心

现任领导

您现在的位置是:首页 - 现任领导

学院董事长 缪玉溶

发表日期:2014-07-01 09:07:26 | 点击数: 5789

缪玉溶,女,汉族,1965年8月出生于江苏南京,2000年8月加入中国国民党革命委员会,高级经济师。现任金肯职业技术学院董事长,政协江苏省第十一届委员,江苏省女企业家协会副会长,民革江苏省委第十届妇女工作委员会副主任,政协南京市第十二届委员,人大江宁区第十六届代表。

缪玉溶董事长积极响应“科教兴国,人才强国”战略口号,积极投身教育事业。1998年金肯学院创办,她秉承“一切为了学生”的办学宗旨,坚持“肯学严教、金石为开”的办学理念,以自强自立、勇于开拓创新的精神创办高等院校,以良好的管理能力和严谨的工作作风建设学院,并取得了令人瞩目的成就。15年来,共为社会培养输送了2万余名高技能实用型人才。学院先后被评为全国先进办学单位、省先进基层党校、省平安校园,省高校“文明宿舍先进单位”等。2007年学院以优良的成绩通过江苏省教育厅人才培养工作水平评估,2011年成为江苏省同类高校中唯一的省示范高职院校培育建设单位,2013年成为首批江苏省国防教育示范学校,2013年又成为江苏省同类高校中第一个通过省教育厅人才培养工作新一轮评估的院校。

作为政协江苏省第十一届委员,能够积极围绕社会热点难点问题,深入调查研究,积极参政议政,提出的建议被各级政府采纳并付诸实施。为地方经济发展作出积极贡献。曾荣获江苏省民革先进个人,2012年11月被评为民革全国社会服务工作先进个人,受到全国人大常委会副委员长、民革中央主席周铁农,全国政协副主席、民革中央第一副主席厉无畏等国家领导人的亲切接见。

 

  • 上一篇:院长 宋丁全