新闻中心

通知与公告

您现在的位置是:首页 - 通知与公告

关于在全区红十字会中开展应急救助资金募集活动的通知

发表日期:2007-05-11 10:05:00 | 点击数: 2142

各系、处、室、后勤服务总公司:

为响应江宁区红会“关于在全区学校红十字会中开展应急救助资金募集”的号召,弘扬红十字精神,积极开展“救助、生命、爱心”博爱系列工程,经研究决定,在我院开展“慈善捐款活动”,根据区红会文件精神,本次募捐所得的资金将全部存入财政专户,并用于江宁区患重病教师和学生。为做好这项工作,现将有关要求通知如下:

1、 捐款活动坚持自愿的原则,鼓励人人献爱心。

2、 捐赠参考标准,教职员工:10元起;学生:1元起。多捐不限。

3、 请各单位根据区红会文件精神,积极做好宣传发动工作,动员广大教职员工,特别是党员、干部

    要带头参加捐款活动。

4、 各系要积极动员学生会干部、班干部、团干部、学生党员、三好学生、优秀团员积极参加捐款活

    动,发挥模范带头作用,并在学生捐款统计表中注明。

5、 各系、各单位要积极做好捐款活动的组织工作,并于519前将捐款及统计表交至学院财务处。

    统计表另交一份至院红十字会。                            

金肯职业技术学院办公室

  二〇〇七年五月十一日